РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.03.2002 n 326-р <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНВАЛИДОВ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 марта 2002 г. N 326-р
1. Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект Федерального закона "О внесении дополнений и изменений в Федеральный закон "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" и в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации".
2. Назначить заместителя Министра труда и социального развития Российской Федерации Осадчих Анатолия Ивановича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта Федерального закона "О внесении дополнений и изменений в Федеральный закон "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" и в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.03.2002 n 323-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также