ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.04.2000 n 311 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ЭКВАДОР ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ И ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 апреля 2000 г. N 311
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ЭКВАДОР
ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ И ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством торговли Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и Государственным таможенным комитетом Российской Федерации проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Эквадор об экономическом и техническом сотрудничестве (прилагается).
Поручить Министерству торговли Российской Федерации провести переговоры с Эквадорской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в случае необходимости в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ЭКВАДОР ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ
И ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Эквадор, именуемые в дальнейшем Сторонами,
руководствуясь желанием укреплять дружественные отношения между двумя странами на основе взаимного уважения,
стремясь к всестороннему развитию и расширению экономического и технического сотрудничества между двумя странами,
сознавая выгоду, которая может быть получена от этого сотрудничества,
согласились о нижеследующем:

Статья 2. Стороны будут уделять особое внимание развитию двустороннего экономического и технического сотрудничества, в частности в следующих областях:

Статья 3. Сотрудничество в рамках настоящего Соглашения будет осуществляться на основе программ и договоров, содержание которых будет совместно определяться соответствующими организациями обоих государств.

Статья 9. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 13.03.2002 n 240 О ВОЗЛОЖЕНИИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И СЕКРЕТАРЯ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также