РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 07.03.2002 n 586-р О ПРОДАЖЕ НЕ ЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ИНЖЕНЕРНО-ЛАБОРАТОРНОГО И ЭНЕРГОИСПЫТАТЕЛЬНОГО КОРПУСА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НАУЧНО- ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОРИОН


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 марта 2002 г. N 586-р
О ПРОДАЖЕ НЕ ЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ
ИНЖЕНЕРНО-ЛАБОРАТОРНОГО И ЭНЕРГОИСПЫТАТЕЛЬНОГО
КОРПУСА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ОРИОН"
В соответствии со статьями 125, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", а также на основании решения Комиссии по координации и контролю работ по учету и вовлечению в хозяйственный оборот объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории города Москвы (п. 1.9 протокола от 17.04.2001 N 9), созданной совместным распоряжением Минимущества России и правительства Москвы от 24.11.2000 N 1080-Р/1158-РП:
1. Согласиться с предложением государственного унитарного предприятия "Научно-производственное объединение "Орион" о продаже находящегося у него в хозяйственном ведении не завершенного строительством инженерно-лабораторного и энергоиспытательного корпуса (далее - объект незавершенного строительства), по согласованию с Российским агентством по обычным вооружениям, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Косинская, д. 9.
2. Установить, что настоящее согласие действительно при условии, что цена продажи объекта не может быть менее рыночной стоимости объекта незавершенного строительства как объекта недвижимости, с учетом прав на земельный участок, на котором он расположен, проводимой независимым оценщиком в соответствии с Федеральным законом от 29.07.98 N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации".
3. Установить, что средства, полученные от продажи объекта незавершенного строительства (без учета балансовой стоимости и расходов по продаже), подлежат перечислению в федеральный бюджет в полном объеме.
4. Установить, что право на земельный участок переходит к покупателю в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5. Руководителю государственного унитарного предприятия "Научно-производственное объединение "Орион":
- зарегистрировать объект незавершенного строительства в качестве объекта недвижимости в соответствии со ст. 25 Федерального закона от 21.07.97 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним";
- провести оценку рыночной стоимости объекта незавершенного строительства в соответствии с Федеральным законом от 29.07.98 N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" и представить отчет об оценке рыночной стоимости объекта незавершенного строительства в Минимущество России;
- в течение месяца после заключения договора купли-продажи объекта незавершенного строительства представить в Минимущество России копию договора, акт приема-передачи, а также документы, подтверждающие перечисление в федеральный бюджет средств от продажи объекта незавершенного строительства;
- после оформления покупателем права собственности на объект незавершенного строительства представить в Территориальное управление Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве" документы для исключения объекта незавершенного строительства из реестра федерального имущества.
6. Рекомендовать Москомзему, БТИ, Москомрегистрации внести соответствующие изменения в учетные данные.
Заместитель Министра
Ш.П.БРЕУС

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 07.03.2002 n 110 О ПОЛНОМОЧИЯХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ОФИЦЕРОВ И ПРАПОРЩИКОВ (МИЧМАНОВ) НА ВОИНСКИЕ ДОЛЖНОСТИ, ОСВОБОЖДЕНИЮ ИХ ОТ ВОИНСКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ, УВОЛЬНЕНИЮ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ И ПРИСВОЕНИЮ ИМ ВОИНСКИХ ЗВАНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также