<ПИСЬМО> Минфина РФ от 04.03.2002 n 03-01-01/02-90 <О РЕЕСТРАХ ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 4 марта 2002 г. N 03-01-01/02-90
В соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2001 г. N 118н по ряду министерств и ведомств внесены изменения в сводную бюджетную роспись доходов и расходов федерального бюджета на 2002 год, что привело к перераспределению ассигнований между целевыми статьями, видами расходов и предметными статьями в разрезе ведомственной принадлежности с начала текущего финансового года.
Указанные изменения отражают уточнения и дополнения, внесенные в распределение расходов по отдельным кодам бюджетной классификации Российской Федерации, и сохраняют целевое назначение произведенного финансирования и кассовых расходов.
В целях приведения в соответствие фактического финансирования и бюджетной росписи доходов и расходов федерального бюджета на 2002 год Главное управление федерального казначейства направляет по электронной почте реестры главных распорядителей средств федерального бюджета одновременно на отзыв и возврат средств (суммы со знаками "минус" и "плюс") с указанием в "Примечании": "В связи с внесением изменений в сводную роспись доходов и расходов федерального бюджета 2002 года".
При получении указанных реестров органам федерального казначейства надлежит внести изменения в части полученных из Главного управления федерального казначейства объемов финансирования и произведенных кассовых расходов по соответствующим кодам функциональной и экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
Заместитель Министра
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

<ТЕЛЕГРАММА> ЦБ РФ от 04.03.2002 n 25-Т <О РАСЧЕТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ 11.03.2002 В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также