ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 26.02.2002 n 8 ОБ АККРЕДИТАЦИИ НА НОВЫЙ СРОК ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ АМУРСТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ В КАЧЕСТВЕ ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 февраля 2002 г. N 8
ОБ АККРЕДИТАЦИИ
НА НОВЫЙ СРОК ГОСУДАРСТВЕННОГО
УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ
СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ "АМУРСТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ"
В КАЧЕСТВЕ ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ
В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу по результатам проверки соответствия Государственного унитарного предприятия "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация" требованиям, предъявляемым к органу по сертификации продукции в строительстве, и по представлению Управления стандартизации, технического нормирования и сертификации постановляет:
1. Аккредитовать Государственное унитарное предприятие "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация" (ГУП "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация", г. Благовещенск) в качестве органа по сертификации продукции в строительстве - ОС "Амурстройсертификация" на право проведения сертификации продукции в строительстве в Системе сертификации ГОСТ Р в соответствии с областью аккредитации сроком на 3 (три) года.
2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации (Тишенко В.В.) внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р ОС "Амурстройсертификация".
3. ФЦС Госстроя России (Мамедову Т.И.) обеспечить заключение договора об условиях взаимодействия с ОС "Амурстройсертификация".
4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Госстроя России Баринову Л.С.
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 26.02.2002 n 35 ОБ УТОЧНЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНОГО СОСТАВА МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПОДРЯДНЫМ ТОРГАМ ПРИ ГОССТРОЕ РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также