ПРИКАЗ МНС РФ от 22.02.2002 n БГ-3-17/92 О РАЗРАБОТКЕ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРИЕМКЕ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ МНС РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 22 февраля 2002 г. N БГ-3-17/92
О РАЗРАБОТКЕ "ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРИЕМКЕ
ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ МНС РОССИИ"
В связи с отменой Госстроем России письмом от 31.10.2001 N СК-5969/9 рекомендованного ранее к применению письма от 09.07.1993 N БЕ-19-11/13 о "Временном положении по приемке законченных строительством объектов" приказываю:
1. Департаменту материального обеспечения и капитального строительства (П.Ю. Скребцов) совместно с Юридическим департаментом (А.А. Устинов) и Департаментом финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) в двухмесячный срок разработать проект "Временного положения по приемке законченных строительством объектов МНС России" и представить его на согласование в Госстрой России.
2. До принятия "Временного положения по приемке законченных строительством объектов МНС России" приемку в эксплуатацию законченных строительством объектов производить в порядке, установленном территориальными нормами, принятыми органами власти некоторых субъектов Российской Федерации в соответствии с СниП 10-01-94 "Систему нормативных документов в строительстве" и зарегистрированных Госстроем России, а при их отсутствии - в соответствии со СНиП 3.01.04-87 "Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов", в части, не противоречащей действующему законодательству.
3. Установить, что Государственные приемочные комиссии по приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов в территориальных органах МНС России и организациях, находящихся в ведении МНС России, назначаются распоряжением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по представлению Заказчиком - застройщиком краткой пояснительной записки о готовности предъявляемого объекта к эксплуатации и предложения о назначении и составе приемочной комиссии.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.И. Берестового.
Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

БЮЛЛЕТЕНЬ ЦБ РФ от 22.02.2002 n 7 <ИТОГИ ТОРГОВЛИ ГКО, ОФЗ И ОБР>  »
Постановления и Указы »
Читайте также