РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.02.2002 n 221-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО И КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 февраля 2002 г. N 221-р
1. Принять предложение:
администрации Верхнебуреинского района Хабаровского края и Минимущества России, согласованное с ФСЖВ России и администрацией Хабаровского края, о передаче в муниципальную собственность Верхнебуреинского района находящегося в федеральной собственности объекта социально - культурного назначения войсковой части 12661 ФСЖВ России - здания детского сада N 118, расположенного в пос. Чегдомын, Верхнебуреинский район Хабаровского края;
Думы г. Невинномысска (Ставропольский край) и Минимущества России, согласованное с ФСЖВ России и правительством Ставропольского края, о передаче в муниципальную собственность г. Невинномысска находящихся в федеральной собственности объектов коммунально - бытового назначения войсковой части 51473 ФСЖВ России - жилых домов, расположенных в г. Невинномысске, ул. Калинина, N 149, 186 и ул. Водопроводная, N 354.
2. Минимуществу России совместно с ФСЖВ России и органами местного самоуправления Верхнебуреинского района Хабаровского края и г. Невинномысска обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
3. ФСЖВ России по согласованию с Минфином России обеспечить в 2002 году возмещение затрат на функционирование объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных по смете на текущее содержание ФСЖВ России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.02.2002 n 215-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТАНКА Т-72А ДЛЯ УСТАНОВКИ ЕГО НА ПОСТАМЕНТ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УРАЛВАГОНЗАВОД ИМЕНИ Ф.Э. ДЗЕРЖИНСКОГО>  »
Постановления и Указы »
Читайте также