ПРИКАЗ Росземкадастра от 19.02.2002 n П/57 О СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ И РОССИЙСКИМ АВИАЦИОННО - КОСМИЧЕСКИМ АГЕНТСТВОМ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ В ОБЛАСТИ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 19 февраля 2002 г. N П/57
О СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБОЙ ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ И РОССИЙСКИМ
АВИАЦИОННО - КОСМИЧЕСКИМ АГЕНТСТВОМ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ
В ОБЛАСТИ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В целях повышения эффективности использования информации и материалов, получаемых с космических комплексов и систем дистанционного зондирования Земли, спутниковой навигации и космической связи, в интересах решения задач государственного земельного кадастра, мониторинга земель и землеустройства, 15 февраля 2002 года подписано Соглашение между Федеральной службой земельного кадастра России и Российским авиационно - космическим агентством о взаимодействии в области космической деятельности.
В целях реализации указанного Соглашения приказываю:
1. Структурным подразделениям, территориальным органам, предприятиям, организациям и учреждениям Росземкадастра принять к исполнению указанное Соглашение.
2. Управлению мониторинга земель, стандартизации и сертификации (У.Д. Самратов), УФГП "Госземкадастрсъемка" (А.В. Мельников), ФКЦ "Земля" (Б.Ш. Альтшулер) в двухмесячный срок:
по согласованию с соответствующими структурными подразделениями Росавиакосмоса представить на рассмотрение план мероприятий по реализации Соглашения в 2002 - 2003 годах;
подготовить уточненную заявку на выполнение космических съемок территории Российской Федерации в 2002 году, руководствуясь планируемыми Росавиакосмосом запусками космических аппаратов и с учетом потребностей территориальных органов Росземкадастра.
3. Контроль за выполнением Приказа возложить на первого заместителя руководителя Росземкадастра В.С. Кислова.
Руководитель
С.И.САЙ

<ТЕЛЕГРАММА> ЦБ РФ от 19.02.2002 n 33/1012 <О ЗАКРЫТИИ ФИЛИАЛОВ РЯДА КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также