ПРИКАЗ Минпромнауки РФ от 18.02.2002 n 34 О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ БИОЭФФЕКТ


МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 18 февраля 2002 г. N 34
О ПРЕОБРАЗОВАНИИ
ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
"ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ "БИОЭФФЕКТ"
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 октября 2000 г. N 812 "Об утверждении Положения о Министерстве промышленности, науки и технологий Российской Федерации" и распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 августа 1999 г. N 1341-р о преобразовании государственного учреждения "Государственный научно - исследовательский институт "Биоэффект" Миннауки России приказываю:
1. Преобразовать государственное учреждение "Государственный научно - исследовательский институт "Биоэффект" (далее - ГУ ГНИИ "Биоэффект") в федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научно - исследовательский институт "Биоэффект" Минпромнауки России (далее - ФГУП ГНИИ "Биоэффект") в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
2. Возложить организацию работ и обеспечение проведения необходимых мероприятий по преобразованию ГУ ГНИИ "Биоэффект" в ФГУП ГНИИ "Биоэффект" на Департамент наук о жизни и Земле (Войткевича Н.Д.) и Департамент реструктуризации предприятий и управления государственной собственностью (Скамейкину Т.И.).
3. Установить, что ФГУП ГНИИ "Биоэффект" является правопреемником ГУ ГНИИ "Биоэффект".
4. Юридическому управлению (Шестакову Д.Ю.), Департаменту государственной службы и кадров (Морозову В.П.), Департаменту финансов (Шкатову Б.П.), Управлению бухгалтерского учета, отчетности и контроля (Еремину О.Б.) принять участие в решении вопросов, связанных с преобразованием ГУ ГНИИ "Биоэффект" и его государственной регистрацией, в рамках своей компетенции.
5. Назначить исполняющим обязанности директора ГУ ГНИИ "Биоэффект" Палкина В.В. на условиях заключенного трудового договора на период преобразования ГУ ГНИИ "Биоэффект", государственной регистрации ФГУП ГНИИ "Биоэффект" и до назначения его руководителя на конкурсной основе в установленном порядке.
6. Исполняющему обязанности директора ГУ ГНИИ "Биоэффект" (Палкину В.В.):
незамедлительно опубликовать в средствах массовой информации, публикующих данные о регистрации юридических лиц, сообщение о преобразовании ГУ ГНИИ "Биоэффект" и уведомить всех кредиторов ГУ ГНИИ "Биоэффект" в письменной форме о его преобразовании;
установить 2-месячный срок для предъявления претензий кредиторов;
в двухмесячный срок подготовить и представить в Минпромнауки России проект Устава ФГУП ГНИИ "Биоэффект" и передаточный акт;
предусмотреть в передаточном акте положения о правопреемстве по всем обязательствам вновь возникшего ФГУП ГНИИ "Биоэффект" в отношении всех его кредиторов.
7. Департаменту наук о жизни и Земле (Войткевичу Н.Д.):
обеспечить в установленном порядке согласование с Минимуществом России проекта Устава ФГУП ГНИИ "Биоэффект", закрепление за ним имущества на праве хозяйственного ведения и назначение его руководителя.
8. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Княжева В.А.
Министр
И.КЛЕБАНОВ

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 18.02.2002 n 130 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 9 ФЕВРАЛЯ 2001 Г. n 125  »
Постановления и Указы »
Читайте также