ПРИКАЗ Минфина РФ от 18.02.2002 n 8н ОБ УЧРЕЖДЕНИИ БЛАГОДАРНОСТИ МИНИСТРА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 18 февраля 2002 г. N 8н
ОБ УЧРЕЖДЕНИИ БЛАГОДАРНОСТИ МИНИСТРА ФИНАНСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях поощрения коллективов и работников центрального аппарата Министерства финансов Российской Федерации, его территориальных органов и организаций, находящихся в ведении министерства, приказываю:
1. Учредить Благодарность Министра финансов Российской Федерации.
2. Утвердить Положение о Благодарности Министра финансов Российской Федерации.
3. Признать утратившим силу Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 6 декабря 1999 г. N 319 "Об утверждении нагрудного знака "Отличник финансовой работы" и Почетной грамоты Министерства финансов Российской Федерации" в части учреждения Почетной грамоты Министерства финансов Российской Федерации.
Министр финансов
Российской Федерации
А.КУДРИН



ПОЛОЖЕНИЕ
О БЛАГОДАРНОСТИ МИНИСТРА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Благодарность Министра финансов Российской Федерации объявляется коллективам и работникам центрального аппарата министерства, его территориальных органов и организаций, находящихся в ведении министерства, за реальный вклад в решение задач финансового воздействия на оптимизацию развития экономики и социальной сферы страны, управление бюджетным процессом, обеспечение доходов государства, развитие и регулирование финансового рынка, организационно - методологическое руководство страховой деятельностью, экономической и контрольной работой, проведение государственной политики на рынке драгоценных металлов и драгоценных камней, совершенствование бухгалтерского учета и отчетности в стране, разработку и проведение единой государственной политики в области аудита, совершенствование кадровой работы, подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров, качественное выполнение производственных планов и заданий, быстрое и качественное выполнение отдельных поручений Правительства Российской Федерации и руководства Министерства финансов Российской Федерации, а также за продолжительную и безупречную работу в Министерстве финансов Российской Федерации, его территориальных органах и организациях, находящихся в ведении министерства.
2. Благодарность Министра финансов Российской Федерации может быть объявлена коллективам и работникам других организаций, оказывающих активное содействие в работе по управлению государственными финансами.
3. Объявление Благодарности Министра финансов Российской Федерации производится приказом Министра финансов Российской Федерации.
При представлении к Благодарности Министра финансов Российской Федерации в Департамент управления делами и кадров Министерства финансов Российской Федерации направляются следующие документы:
ходатайство о поощрении;
представление к награждению коллектива или работника с указанием конкретных заслуг.
4. Бланки Благодарности Министра финансов Российской Федерации хранятся наравне с документами строгой отчетности.
5. На Благодарности Министра финансов Российской Федерации проставляются ее порядковый номер и дата принятия решения о награждении коллектива или фамилия, имя, отчество награжденного работника.
6. При утрате Благодарности Министра финансов Российской Федерации ее дубликат не выдается.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 18.02.2002 n 112 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ НА ИМУЩЕСТВО САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В КУРОРТНОМ РЕГИОНЕ КАВКАЗСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также