ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.02.2002 n 110 ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ СОГЛАШЕНИЯ О ВЗАИМНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАВНЫХ ПРАВ В ПОЛУЧЕНИИ СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 февраля 2002 г. N 110
ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ
СОГЛАШЕНИЯ О ВЗАИМНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАВНЫХ ПРАВ
В ПОЛУЧЕНИИ СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ
МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить и внести на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Соглашение о взаимном предоставлении гражданам Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации равных прав в получении скорой и неотложной медицинской помощи, подписанное в г. Москве 24 ноября 1998 г.
2. Назначить Министра здравоохранения Российской Федерации Шевченко Юрия Леонидовича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего Постановления.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.02.2002 n 116 ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И ПРЕДОТВРАЩЕНИИ УКЛОНЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ НА ДОХОДЫ И КАПИТАЛ  »
Постановления и Указы »
Читайте также