ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 12.02.2002 n 197 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 12 февраля 2002 г. N 197
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ
ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ
И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ"
В соответствии с Соглашением о порядке взаимодействия Минимущества России и Минкультуры России в процессе реализации Государственным учреждением "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры" Минкультуры России возложенных на него функций приказываю:
1. Утвердить изменения к Уставу Государственного учреждения "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры" Министерства культуры Российской Федерации.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Министра Дементьеву Н.Л.
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ


Утверждаю
Министр культуры
Российской Федерации
М.Е.ШВЫДКОЙ
12 февраля 2002 года
ИЗМЕНЕНИЯ
К УСТАВУ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
"АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ
И КУЛЬТУРЫ" МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО 2 ФЕВРАЛЯ 2001 ГОДА,
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ N 002.029.253
П. 2.4.2 ст. 2 читать в новой редакции:
"2.4.2. В порядке, установленном законодательством, заключать от имени Минимущества России договоры аренды и безвозмездного пользования объектов федерального недвижимого имущества, закрепленных за Агентством (с учетом специфики этих объектов)".
Ввести п. 2.4.11:
"2.4.11. Направлять ежеквартальные отчеты о порядке использования закрепленных за Агентством объектов федерального недвижимого имущества.".

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 22.01.2001 n 48 (ред. от 12.02.2002) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также