РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.02.2002 n 151-р <О СОЗДАНИИ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА ГОСУДАРСТВЕННОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО БОЛЬШОГО ТЕАТРА РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 февраля 2002 г. N 151-р
1. Одобрить инициативу Минкультуры России и правительства Москвы, поддержанную заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, представителями промышленных и финансовых структур, деятелями культуры и искусства, по созданию попечительского совета Государственного академического Большого театра России с целью оказания всемерной поддержки и содействия реализации программ и проектов, направленных на развитие Большого театра России.
2. Минкультуры России совместно с правительством Москвы оказать содействие формированию попечительского совета Большого театра России, определению его задач и функций (с учетом полномочий театра, определенных его уставом), а также порядка работы совета и его руководящих и рабочих органов.
3. Рекомендовать использовать в деятельности попечительского совета Большого театра России принципы добровольности участия, широкой гласности и сотрудничества с органами государственной власти Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.02.2002 n 150-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ АВТОМОБИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ИЗ ЧИСЛА ВЫСВОБОЖДАЮЩЕЙСЯ В ВОЙСКАХ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также