ПРИКАЗ Минобразования РФ от 01.02.2002 n 280 О НАУЧНО - МЕТОДИЧЕСКИХ СОВЕТАХ МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ ПО ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫМ ДИСЦИПЛИНАМ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 1 февраля 2002 г. N 280
О НАУЧНО - МЕТОДИЧЕСКИХ СОВЕТАХ МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ
ПО ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫМ ДИСЦИПЛИНАМ
В соответствии с Приказом Министерства образования Российской Федерации "О структуре управления разработкой государственных образовательных стандартов" от 19.04.2001 N 1766 и Комитета по высшей школе Миннауки России от 06.05.1992 N 141 "О создании научно - методических советов Комитета по высшей школе Миннауки России" приказываю:
1. Создать Научно - методический совет по физике (далее - НМС по физике) на базе Санкт - Петербургского государственного технического университета (далее - СПбГТУ).
2. Назначить председателем НМС по физике доктора физико - математических наук, профессора, декана физико - технического факультета СПбГТУ Ж.И. Алферова.
3. Председателю НМС по физике Ж.И. Алферову представить на утверждение в Минобразование России состав и положение о НМС по физике до 15.03.2002.
4. Рекомендовать руководителям высших учебных заведений включать по представлению руководства НМС по физике поручения, связанные с выполнением научно - методической или организационно - методической работы, в индивидуальные планы преподавателей - членов НМС по физике, а также уменьшать им объем учебной нагрузки.
5. Внести следующее изменение в приложение к Приказу Минобразования России от 03.09.2001 N 3070 "О научно - методических советах Минобразования России по общим математическим и естественнонаучным дисциплинам": в пункте 4, в графе "Головная организация" слова "Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (по согласованию)" заменить на слова "Российский университет дружбы народов".
6. Считать утратившим силу Приказ Комитета по высшей школе Миннауки России от 16.04.1992 N 100 "Об организации Экспертного совета по циклу общих естественнонаучных дисциплин".
7. Контроль за исполнением Приказа возложить на Департамент образовательных программ и стандартов профессионального образования (В.И. Кружалина).
Заместитель Министра
Л.С.ГРЕБНЕВ

ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 01.02.2002 n 26 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ СБОРНИКА РУКОВОДЯЩИХ ДОКУМЕНТОВ ПО МЕТОДИКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕФТИ НА СОБСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ НУЖДЫ НЕФТЕДОБЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также