ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 01.02.2002 n 7 О СОГЛАСОВАНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПРИЛОЖЕНИЕ n 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 АПРЕЛЯ 1993 Г. n 84 О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МИНИСТЕРСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 февраля 2002 г. N 7
О СОГЛАСОВАНИИ ДОПОЛНЕНИЯ
В ПРИЛОЖЕНИЕ N 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ
МИНИСТЕРСТВА ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 20 АПРЕЛЯ 1993 Г. N 84 "О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ
ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК
ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
И ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МИНИСТЕРСТВУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ
ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ
И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ
СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ"
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
Согласовать представленное Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Дополнение в приложение N 2 к Постановлению Министерства труда Российской Федерации от 20 апреля 1993 г. N 84 "О согласовании разрядов оплаты труда и тарифно - квалификационных характеристик по должностям работников бюджетных учреждений и организаций, подведомственных Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" с изменениями и дополнениями, согласованными Постановлениями Министерства труда Российской Федерации от 21 декабря 1993 г. N 181 и от 6 июля 1994 г. N 53, согласно Приложению.
Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
А.ПОЧИНОК



Приложение
к Постановлению
Министерства труда
и социального развития
Российской Федерации
от 1 февраля 2002 г. N 7
ДОПОЛНЕНИЕ
В ПРИЛОЖЕНИЕ N 2
К ПОСТАНОВЛЕНИЮ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 АПРЕЛЯ 1993 Г.
N 84 "О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО -
КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ
БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ
МИНИСТЕРСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ
ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ
СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ
ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ
БЕДСТВИЙ"
Раздел "Общие положения" приложения N 2 "Тарифно - квалификационные характеристики по должностям работников бюджетных учреждений и организаций, подведомственных Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" к Постановлению дополнить пунктом 7 следующего содержания:
"7. Работникам, занимающим должности спасателей, начальников поисково - спасательных служб, отрядов и их заместителей по поисково - спасательной работе, а также начальников поисково - спасательных подразделений (поисково - спасательного отряда службы, спасательного подразделения Центрального аэромобильного спасательного отряда), имеющим почетное звание "Заслуженный спасатель Российской Федерации", оплата труда производится на один разряд выше по сравнению с разрядом, установленным им в соответствии с настоящими тарифно - квалификационными характеристиками".

<ПИСЬМО> МНС РФ от 01.02.2002 n БГ-6-27/119@ <О РАСПРОСТРАНЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ СЕТИ КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА ГЛАВНАЯ КНИГА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также