РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.01.2002 n 74-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ ИХ ПРАВА НА ВЫЕЗД ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 января 2002 г. N 74-р
Внести в состав Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений граждан Российской Федерации в связи с ограничениями их права на выезд из Российской Федерации следующие изменения:
включить заместителя начальника центра ФСБ России по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны Зубакова В.П. в состав Комиссии, исключив из него Волоха В.А.;
должности членов Комиссии Терехова А.С. и Игнатова А.М. указать соответственно: "заместитель начальника Управления по защите государственной тайны Аппарата Правительства Российской Федерации" и "заместитель руководителя Департамента защиты государственной тайны Минэкономразвития России".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 25.01.2002 n 2382-iii ГД О КАЛЕНДАРЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМОЙ С 6 ПО 22 ФЕВРАЛЯ 2002 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также