ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.01.2002 n 46 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА НИДЕРЛАНДОВ ОБ ОКАЗАНИИ НИДЕРЛАНДАМИ СОДЕЙСТВИЯ В УНИЧТОЖЕНИИ ЗАПАСОВ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 ДЕКАБРЯ 1998 Г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 января 2002 г. N 46
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА НИДЕРЛАНДОВ ОБ ОКАЗАНИИ
НИДЕРЛАНДАМИ СОДЕЙСТВИЯ В УНИЧТОЖЕНИИ ЗАПАСОВ
ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 22 ДЕКАБРЯ 1998 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Нидерландской Стороной проект Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Нидерландов об оказании Нидерландами содействия в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации от 22 декабря 1998 г. (прилагается).
Поручить Российскому агентству по боеприпасам по достижении договоренности с Нидерландской Стороной подписать указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА НИДЕРЛАНДОВ ОБ ОКАЗАНИИ
НИДЕРЛАНДАМИ СОДЕЙСТВИЯ В УНИЧТОЖЕНИИ ЗАПАСОВ
ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 22 ДЕКАБРЯ 1998 Г.
Правительство Российской Федерации и Правительство Королевства Нидерландов, далее именуемые Сторонами,
с целью внесения изменений и дополнений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Нидерландов об оказании Нидерландами содействия в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации от 22 декабря 1998 г., далее именуемое Соглашением от 22 декабря 1998 г.,
согласились о нижеследующем:

Статья 3. Пункт 2 статьи 1 Соглашения от 22 декабря 1998 г. изложить в следующей редакции:

Статья 4. В статье 2 Соглашения от 22 декабря 1998 г.:

Статья 7. Настоящий Протокол временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ДОГОВОР от 24.01.2002 О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также