РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.12.2000 n 1773-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗАКУПКИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОСНАЩЕНИЯ ВЫСОТНОГО СЛУЖЕБНОГО ЗДАНИЯ МИДА РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 декабря 2000 г. N 1773-р
1. Признать целесообразным привлечение кредита Федеративной Республики Германия в размере до 150 млн. немецких марок на финансирование закупки оборудования для оснащения высотного служебного здания МИДа России, расположенного в г. Москве, Смоленская - Сенная пл., д. 32/34.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту, а также таможенные платежи за оборудование, закупаемое по этому кредиту, осуществляются за счет средств федерального бюджета.
3. Минэкономразвития России обеспечить контроль за ценами и коммерческими условиями, включая валютно - платежные условия, контрактов, заключаемых в счет кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. МИДу России представлять в Минэкономразвития России и Минфин России ежеквартально и ежегодно информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

<ПИСЬМО> ЦБ РФ от 23.01.2002 n 29-5-1-8/204 ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ n 2/02  »
Постановления и Указы »
Читайте также