РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 21.01.2002 n НА-28-р О СИСТЕМЕ КОДИРОВАНИЯ СТАНДАРТНЫХ МАРШРУТОВ ПРИБЫТИЯ И ВЫЛЕТА


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 января 2002 г. N НА-28-р
О СИСТЕМЕ КОДИРОВАНИЯ СТАНДАРТНЫХ МАРШРУТОВ
ПРИБЫТИЯ И ВЫЛЕТА
В целях приведения в соответствие с международными стандартами, изложенными в приложении 11 ИКАО (Обслуживание воздушного движения) системы кодирования стандартных маршрутов прибытия (STAR) и стандартных маршрутов вылета (SID), не имеющих идентификаторов, а также точек схем, подлежащих транслитерации для создания электронной аэронавигационной базы данных, предлагаю:
1. Предоставить Государственному унитарному предприятию "Центр аэронавигационной информации гражданской авиации" (ГУП ЦАИ ГА) право самостоятельного присвоения кодовых названий STAR и SID, не имеющих идентификаторов, а также наименования точкам схем захода на посадку с учетом транслитерации (Кириллица - Латынь).
2. Руководителям аэропортов согласовать полученные изменения и дополнения в аэронавигационные документы (Инструкцию по производству полетов (ИПП), Аэронавигационный паспорт аэродрома (АНПА)) в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения в установленном порядке.
3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на руководителя Департамента летных стандартов Минтранса России Таршина Ю.П.
Первый заместитель Министра
А.В.НЕРАДЬКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 20.12.2001 n 3642-р (ред. от 21.01.2002) <О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также