ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 21.01.2002 n 91 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КИНЕМАТОГРАФИИ


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 21 января 2002 г. N 91
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА
СОЦИАЛЬНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ
КИНЕМАТОГРАФИИ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 мая 2000 г. N 867 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" об упразднении Комитета Российской Федерации по кинематографии и передаче его функций Министерству культуры Российской Федерации и в связи с расширением сферы деятельности Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии приказываю:
1. Переименовать Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии в Федеральный фонд поддержки культуры, искусства и кинематографии.
2. Утвердить прилагаемую новую редакцию Устава Федерального фонда поддержки культуры, искусства и кинематографии <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
3. Департаменту экономической и инвестиционной политики (Гольскому Б.Н.) зарегистрировать новую редакцию Устава Федерального фонда поддержки культуры, искусства и кинематографии в установленном законом порядке.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Заместителя Министра культуры Российской Федерации В.С. Малышева.
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ

<ПИСЬМО> ФФОМС от 21.01.2002 n 218/21-1/И О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНАХ ОТ 31.12.01 n 198-ФЗ, ОТ 29.12.01 n 187-ФЗ  »
Постановления и Указы »
Читайте также