<ПИСЬМО> ФЭК РФ от 21.01.2002 n 2-168/12 <ОБ ИСПРАВЛЕНИИ НЕТОЧНОСТЕЙ В ПОСТАНОВЛЕНИИ ФЭК РФ ОТ 24.11.2000 n 69/4>


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 21 января 2002 г. N 2-168/12
Федеральная энергетическая комиссия информирует, что в изменениях и дополнениях к Постановлению Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 3 апреля 1998 г. N 15/2, утвержденных Постановлением ФЭК России от 24 ноября 2000 г. N 69/4, допущены следующие неточности.
В приложении N 2 к Постановлению ФЭК России от 24 ноября 2000 г. N 69/4 в наименовании "Заявка АО-энерго и потребителей субъектов ФОРЭМ на покупку электрической энергии и мощности с ФОРЭМ на планируемый период (год, квартал, месяц)" необходимо исключить фразу "АО-энерго".
В приложении N 8 "График прохождения документов для утверждения плановых балансов производства и поставок электрической (тепловой) энергии и мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка" в графе "формы представления (номер приложения)" пункта 2 необходимо исключить форму N 3, в графе "кому представлять" этого же пункта исключить фразу "(при отсутствии разногласий с АО-энерго направляется только приложение N 3)".
Просим учесть это при подготовке материалов по проектам плановых балансов на II, III, IV кварталы 2002 года.
В настоящее время ведется доработка "Временного положения об основах формирования плановых балансов производства и поставок электрической (тепловой) энергии и мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка", в котором будут учтены эти и другие недостатки, а также опыт работы по формированию плановых балансов.
ФЭК России просит направить свои предложения по внесению во "Временное положение..." изменений и дополнений для учета их при его доработке.
Первый заместитель
Председателя Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
В.И.ОВЧЕНКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.2002 n 52 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ ТУРКМЕНИСТАНА ОБ ОТКРЫТИИ В Г. АШХАБАДЕ СОВМЕСТНОЙ РОССИЙСКО - ТУРКМЕНСКОЙ СРЕДНЕЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ ИМЕНИ А.С. ПУШКИНА  »
Постановления и Указы »
Читайте также