ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 16.01.2002 n 2326-iii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.М. КАСЬЯНОВУ О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ И ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ В ЛИКВИДАЦИИ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЙ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 января 2002 г. N 2326-III ГД
ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
М.М. КАСЬЯНОВУ О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ
СИТУАЦИИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ
СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ И ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ
В ЛИКВИДАЦИИ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЙ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Обращение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Председателю Правительства Российской Федерации М.М. Касьянову о создании комиссии Правительства Российской Федерации по рассмотрению чрезвычайной ситуации в Краснодарском крае в результате стихийного бедствия и оказанию помощи в ликвидации его последствий".
2. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение Председателю Правительства Российской Федерации М.М. Касьянову.
3. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение в "Парламентскую газету" для официального опубликования.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 16 января 2002 года
К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
М.М. КАСЬЯНОВУ О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ
СИТУАЦИИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ
СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ И ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ
В ЛИКВИДАЦИИ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЙ
Уважаемый Михаил Михайлович!
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации выражает крайнюю обеспокоенность в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в Краснодарском крае в декабре 2001 года в результате стихийного бедствия.
Экономике, сельскому хозяйству крупнейшего земледельческого региона России нанесен ущерб, который, по предварительным данным, составляет около 2 млрд. рублей. Разрушены линии электропередачи, сотни жилых домов, производственных помещений. Под угрозой гибели оказались посевы озимых сельскохозяйственных культур.
Восстановить в полном объеме повреждения и оказать помощь пострадавшим за счет финансовых ресурсов Краснодарского края не представляется возможным.
Учитывая значительный масштаб разрушений, Государственная Дума обращается к Вам, уважаемый Михаил Михайлович, с просьбой создать комиссию по рассмотрению чрезвычайной ситуации в Краснодарском крае в результате стихийного бедствия и оказанию помощи в ликвидации его последствий для оценки величины ущерба и оказания Краснодарскому краю экстренной финансовой и материальной помощи.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 16.01.2002 n 2324-iii ГД О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ В СВЯЗИ С РЕШЕНИЕМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ОБ ОДНОСТОРОННЕМ ВЫХОДЕ ИЗ ДОГОВОРА МЕЖДУ СОЮЗОМ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ СИСТЕМ ПРОТИВОРАКЕТНОЙ ОБОРОНЫ ОТ 26 МАЯ 1972 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также