ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 16.01.2002 n 1-СФ О ПОВЕСТКЕ ДНЯ ВОСЬМИДЕСЯТОГО ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 января 2002 г. N 1-СФ
О ПОВЕСТКЕ ДНЯ ВОСЬМИДЕСЯТОГО ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
Включить в повестку дня восьмидесятого заседания Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации следующие вопросы:
1. О прекращении полномочий членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
2. О подтверждении начала полномочий членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
3. О Федеральном конституционном законе "О военном положении", одобренном Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и переданном на рассмотрение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
4. О Федеральном законе "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О лизинге", принятом Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и переданном на рассмотрение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
5. О Федеральном законе "О Всероссийской переписи населения", принятом Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и переданном на рассмотрение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
6. О Федеральных законах, принятых Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и переданных на рассмотрение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации:
"О ратификации Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой";
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о сотрудничестве в охране внешних границ";
"О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о статусе воинских формирований Российской Федерации, временно находящихся на территории Республики Казахстан";
"О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь по вопросам юрисдикции и взаимной правовой помощи по делам, связанным с временным пребыванием воинских формирований Российской Федерации из состава Стратегических сил на территории Республики Беларусь";
"О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Киргизской Республикой по вопросам юрисдикции и взаимной правовой помощи по делам, связанным с пребыванием воинских формирований Российской Федерации на территории Киргизской Республики";
"О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан по вопросам юрисдикции и взаимной правовой помощи по делам, связанным с пребыванием воинских формирований Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Республики Таджикистан";
"О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Армения по вопросам юрисдикции и взаимной правовой помощи по делам, связанным с нахождением российской военной базы на территории Республики Армения".
7. О проекте Федерального закона "О внесении дополнений и изменения в статью 26 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".
8. О проекте Федерального закона "О внесении изменений в статью 27 Закона Российской Федерации "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" и статьи 11 и 18 Федерального закона "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации".
9. О проекте Регламента Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
10. О проекте обращения Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации к Правительству Российской Федерации в связи с ситуацией, сложившейся в Краснодарском крае в результате стихийного бедствия.
11. О предложениях Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по исполнению Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год".
12. Об объеме расходов, выделяемых в 2002 году на обеспечение деятельности члена Совета Федерации в субъекте Российской Федерации по предметным статьям и подстатьям экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
13. Об изменении состава представителей Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в составе двусторонней межпарламентской комиссии Федерального Собрания Российской Федерации и Национального Собрания Республики Армения.
14. Об изменении состава представителей Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в составе депутации Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентском Собрании Союза Беларуси и России.
15. Об изменениях составов комитетов и комиссии Совета Федерации.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 16.01.2002 n 14-СФ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ АРМЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ ЮРИСДИКЦИИ И ВЗАИМНОЙ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ ПО ДЕЛАМ, СВЯЗАННЫМ С НАХОЖДЕНИЕМ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также