ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 14.01.2002 n 17 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ ВЕРХНЕ-ВОЛЖСКОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОХРАНЕ, ВОСПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ И РЕГУЛИРОВАНИЮ РЫБОЛОВСТВА (ВЕРХНЕВОЛЖРЫБВОД)


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 14 января 2002 г. N 17
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ
"ВЕРХНЕ - ВОЛЖСКОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОХРАНЕ,
ВОСПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ И РЕГУЛИРОВАНИЮ
РЫБОЛОВСТВА" (ВЕРХНЕВОЛЖРЫБВОД)
В связи с произошедшими структурными изменениями в составе инспекций рыбоохраны Верхневолжрыбвода приказываю:
Внести изменения и дополнения в Положение о федеральном государственном учреждении "Верхне - Волжское бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства" (Верхневолжрыбвод), утвержденное Приказом Госкомрыболовства России от 21.09.2001 N 300, согласно Приложению.
Председатель Комитета
Е.НАЗДРАТЕНКО



Приложение
к Приказу Госкомрыболовства России
от 14 января 2002 г. N 17
ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ,
ВНОСИМЫЕ В ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОМ
ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ "ВЕРХНЕ - ВОЛЖСКОЕ
БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОХРАНЕ, ВОСПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ
ЗАПАСОВ И РЕГУЛИРОВАНИЮ РЫБОЛОВСТВА" (ВЕРХНЕВОЛЖРЫБВОД),
УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ ГОСКОМРЫБОЛОВСТВА РОССИИ
ОТ 21.09.2001 N 300
1. Абзац 5 пункта 1.5 после слов: "Череповецкая государственная районная инспекция - " дополнить словами: "...по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства - ", далее по тексту.
2. В абзаце 13 пункта 1.5 исключить слова: "153000, г. Иваново, ул. Красногвардейская, 8" и вместо них записать: "153012, г. Иваново, ул. Карьерная, 58".
3. Пункт 1.5 дополнить абзацами:
- "Брейтовская государственная межрайонная инспекция по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства - 152760, Ярославская обл., с. Брейтово, ул. Строителей, 9";
- "Ивановская государственная межрайонная инспекция по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства - 153012, г. Иваново, ул. Карьерная, 58".
4. Пункт 2.2.15 изложить в следующей редакции:
"Контролирует оплату нарушителями законодательства об охране водных биологических ресурсов штрафов, налагаемых должностными лицами органов рыбоохраны в административном порядке, а также осуществляет контроль за поступающими на счета средствами от лицензионного лова, средствами, взысканными в порядке возмещения ущерба, нанесенного водным биоресурсам и среде их обитания в результате нарушения Правил рыболовства, компенсационными средствами и средствами от иной приносящей доход деятельности, которые используются для охраны, воспроизводства водных биоресурсов и укрепления материально - технической базы".

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 14.01.2002 n 16 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ОБМЕНУ И ВЫДАЧЕ ДИПЛОМОВ И КВАЛИФИКАЦИОННЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ ЧЛЕНАМ ЭКИПАЖЕЙ РЫБОЛОВНЫХ СУДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также