<ПИСЬМО> Минфина РФ от 12.01.2002 n 03-01-01/12-15 <О ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ, ОТКРЫТЫХ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 12 января 2002 г. N 03-01-01/12-15
Министерство финансов Российской Федерации доводит до сведения, что лицевые счета, ранее открытые в органах федерального казначейства по Чувашской Республике к балансовому счету N 40105 "Средства федерального бюджета" распорядителям и получателям средств федерального бюджета, находящимся в ведении Министерства обороны Российской Федерации и иных федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих государственное управление по вопросам правоохранительной деятельности и обеспечения безопасности государства, расположенным на территории Республики Татарстан, с момента получения настоящих указаний подлежат закрытию в установленном порядке.
Учет операций по финансированию расходов федерального бюджета вышеуказанных распорядителей и получателей средств производится на лицевых счетах, открываемых им в установленном порядке в органах федерального казначейства по Республике Татарстан по месту дислокации распорядителей и получателей бюджетных средств.
Порядок открытия, закрытия и ведения лицевых счетов осуществляется в соответствии с Инструкцией о порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета, утвержденной Приказом Минфина России от 30 декабря 1999 г. N 106н (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 4 февраля 2000 г. N 730-ЭР указанный Приказ не нуждается в государственной регистрации), и Временными правилами открытия и ведения лицевых счетов для учета операций по финансированию расходов федерального бюджета Министерства обороны Российской Федерации и находящихся в его ведении видов Вооруженных Сил, военных округов, иных получателей бюджетных средств органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, утвержденными Приказом Минфина России от 28 июня 2000 г. N 61н.
Заместитель Министра
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

УКАЗ Президента РФ от 12.01.2002 n 10 О ПРИСВОЕНИИ КЛАССНЫХ ЧИНОВ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также