ПРИКАЗ ГТК РФ от 24.07.2000 n 626 О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ И ПОДЧИНЕННОСТИ ТАМОЖЕННЫХ ЛАБОРАТОРИЙ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 июля 2000 г. N 626
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ И ПОДЧИНЕННОСТИ ТАМОЖЕННЫХ ЛАБОРАТОРИЙ
В связи с изданием Приказов ГТК России от 16.06.2000 N 521 "О переименовании Поволжского таможенного управления и Поволжской оперативной таможни", от 16.06.2000 N 522 "О реорганизации Башкирского, Татарского, Приволжского и Уральского таможенных управлений", от 22.06.2000 N 534 "О переименовании Западно - Сибирского таможенного управления и Западно - Сибирской оперативной таможни", от 22.06.2000 N 535 "О переименовании Московского таможенного управления, Московской оперативной и Московской тыловой таможен", от 22.06.2000 N 536 "О реорганизации Западного таможенного управления" и от 27.06.2000 N 558 "О переименовании Северо - Кавказского таможенного управления и Северо - Кавказской оперативной таможни" приказываю:
1. Переименовать с 1 августа 2000 года Центральную таможенную лабораторию в Главную таможенную лабораторию, Западно - Сибирскую таможенную лабораторию в Сибирскую таможенную лабораторию, Западную таможенную лабораторию в Центральную таможенную лабораторию, Поволжскую таможенную лабораторию в Приволжскую таможенную лабораторию, Северо - Кавказскую таможенную лабораторию в Южную таможенную лабораторию.
2. Передать с 1 июля 2000 года Западную таможенную лабораторию из оперативного подчинения Западному таможенному управлению в оперативное подчинение Центральному таможенному управлению.
3. Осуществить передачу Башкирской таможенной лаборатории из оперативного подчинения Башкирскому таможенному управлению в оперативное подчинение Приволжскому таможенному управлению и Калининградской таможенной лаборатории из оперативного подчинения Калининградскому таможенному управлению в оперативное подчинение Северо - Западному таможенному управлению с учетом сроков и форм реорганизации соответственно Башкирского и Калининградского таможенных управлений в числе мероприятий, проводимых при этих реорганизациях.
4. Центральной (Д.Г. Шутов), Приволжской (А.А. Решетов), Сибирской (Е.Б. Грешнов), Главной (А.В. Нестеров) и Южной (А.М. Белоусов) таможенным лабораториям:
а) обеспечить внесение соответствующих изменений, связанных с переименованием лаборатории, в уставные документы в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и настоящим Приказом;
б) представить до 1 августа 2000 года в органы федерального казначейства и уполномоченные банки соответствующие документы об изменении наименования юридического лица;
в) определить совместно с соответствующим региональным таможенным управлением и Главной таможенной лабораторией (А.В. Нестеров) сроки ликвидации печатей, бланков, в том числе строгой отчетности, и иных средств таможенной идентификации, а также сроки изготовления новых с учетом переименования.
5. Приволжскому (А.А. Вагин), Сибирскому (С.А. Денисов) и Южному (С.Г. Курдюмов) таможенным управлениям предусмотреть в соответствующих сметах расходов выделение необходимых денежных средств на финансирование мероприятий, перечисленных в п. 4.
6. Главной таможенной лаборатории (А.В. Нестеров) до 15 августа 2000 года:
а) внести совместно с Правовым управлением (С.И. Истомин) соответствующие изменения в Положение о Центральной таможенной лаборатории и в Общее положение о таможенной лаборатории, утвержденные Приказом ГТК России от 10.07.1996 N 426, в том числе касательно распределения компетенций и определения регионов деятельности таможенных лабораторий;
б) представить мне на подпись проект приказа ГТК России об определении регионов деятельности соответствующих таможенных лабораторий.
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.И. Мещерякову.
Председатель ГТК России,
генерал - полковник
таможенной службы
М.В.ВАНИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 25.03.1999 n 438-р (ред. от 11.01.2002) О РЕАЛИЗАЦИИ ВЫСВОБОЖДАЕМОГО ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА МИНОБОРОНЫ РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также