<ПИСЬМО> ГТК РФ от 10.01.2002 n 01-06/861 О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 10 января 2002 г. N 01-06/861
О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ
Пунктом 4 Приказа ГТК России от 26.03.96 N 174 установлено, что региональные таможенные управления и таможни, непосредственно подчиненные ГТК России, представляют оперативные данные о товарах, оформленных в порядке, определенном Положением о таможенном оформлении товаров, условно выпускаемых в соответствии с таможенным режимом выпуска для свободного обращения и используемых при изготовлении поставляемой на экспорт машинотехнической продукции, утвержденным вышеуказанным Приказом ГТК России (далее - Положение).
При представлении указанной выше отчетности прошу также направлять в адрес УТР ГТК России следующую информацию:
- о суммах условно начисленных таможенных платежей на импортные комплектующие, ввозимые в соответствии с Положением;
- о суммах условно начисленных таможенных платежей на импортные комплектующие, вывозимые в составе машинотехнической продукции, поставляемой на экспорт в соответствии с Положением.
Указанные выше оперативные данные и информацию необходимо представлять с разбивкой по разрешениям, выданным в соответствии с Положением.
Копии разрешений, выданных в соответствии с Положением, должны представляться в УТР ГТК России в недельный срок с момента их выдачи.
Заместитель
Председателя Комитета,
генерал - полковник
таможенной службы
В.В.ШПАГИН

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 10.01.2002 n 2-О О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ ПОЛОЖЕНИЙ ПУНКТОВ 1 И 3 СТАТЬИ 1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также