ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 09.01.2002 n 1/2 ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ ТАРИФОВ НА ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ В ДАЛЬНЕМ СЛЕДОВАНИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 января 2002 г. N 1/2
ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ ТАРИФОВ
НА ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ В ДАЛЬНЕМ СЛЕДОВАНИИ
Рассмотрев обращение Министерства путей сообщения Российской Федерации (исх. МПС России от 20.09.2001 N 769пр) по вопросу индексации предельного уровня тарифов на пассажирские перевозки в дальнем следовании и в соответствии с решением Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на железнодорожном транспорте (протокол N 9 от 21.11.01), Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Установить с 15 января 2002 года размер платы за пробег почтовых вагонов на уровне плат за пробег вагонов независимо от форм собственности, следующих в составе скорых, пассажирских, почтово - багажных и грузопассажирских поездов.
2. В целях сокращения убыточности пассажирских перевозок и внутриотраслевого перекрестного субсидирования установить с 15 января 2002 года коэффициент 1,3 к действующим тарифам прейскуранта N 10-02-16 "Тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении" на пассажирские перевозки в дальнем следовании (в том числе платы за пробег вагонов независимо от их форм собственности, следующих в составах пассажирских, скорых, почтово - багажных и грузопассажирских поездов).
3. Увеличить с 15 января 2002 года стоимость комплекса сервисных услуг в вагонах повышенной комфортности всех категорий поездов на сумму повышения платы за пользование комплектом постельных принадлежностей, входящих в стоимость комплекса сервисных услуг, с учетом п. 2 настоящего решения.
4. Министерству путей сообщения Российской Федерации ввести в действие указанные в пункте 1 размеры плат за пробег почтовых вагонов; указанный в пункте 2 коэффициент индексации к действующим тарифам прейскуранта N 10-02-16; стоимость комплекса сервисных услуг в вагонах повышенной комфортности всех категорий поездов (пункт 3 настоящего решения) в установленном законодательством порядке.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 09.01.2002 n 03-01-01/18-5 <О СОГЛАШЕНИИ О КАССОВОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также