РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 03.01.2002 n НА-2-р О ПРИМЕНЕНИИ СОКРАЩЕННЫХ ИНТЕРВАЛОВ ПРОДОЛЬНОГО ЭШЕЛОНИРОВАНИЯ В СЕКТОРАХ ДИСПЕТЧЕРСКОГО ПУНКТА ПОДХОДА


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 января 2002 г. N НА-2-р
О ПРИМЕНЕНИИ СОКРАЩЕННЫХ ИНТЕРВАЛОВ
ПРОДОЛЬНОГО ЭШЕЛОНИРОВАНИЯ В СЕКТОРАХ
ДИСПЕТЧЕРСКОГО ПУНКТА ПОДХОДА
За последнее время отечественными разработчиками был создан целый ряд автоматизированных комплексов и отдельных рабочих мест для оснащения органов управления воздушным движением, включая и секторы диспетчерского пункта подхода (ДПП). Все эти технические средства разработаны на базе современных технических средств и обеспечивают реализацию задач по приему, обработке и отображению радиолокационной информации на уровне, эквивалентном автоматизированным системам управления воздушным движением (АС УВД).
В целях повышения эффективности управления воздушным движением предлагаю:
1. Распространить действие п. 5.9.2.1 НПП ГА-85 на секторы ДПП, оборудованные автоматизированными техническими средствами УВД, имеющими сертификат МАК и принятыми на оснащение пунктов УВД России.
2. Руководителям территориальных органов воздушного транспорта Минтранса России, ФУП "Госкорпорация по ОВД" организовать внесение в установленном порядке соответствующих дополнений и изменений в технологии работы диспетчеров УВД, Инструкции по производству полетов в районе аэродромов и аэроузлов.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента государственного регулирования ОВД В.Я. Галкина.
Первый заместитель Министра
А.В.НЕРАДЬКО

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 03.01.2002 n 01-06/142 О НАПРАВЛЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ (вместе с МЕТОДИЧЕСКИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПО ДЕЛАМ О НТП)  »
Постановления и Указы »
Читайте также