РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.07.1999 n 1151-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КРЕДИТОВ БАНКОВ ФРГ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗАКУПОК МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ И ИСКУССТВЕННЫХ ОРГАНОВ МИНЗДРАВА РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 июля 1999 г. N 1151-р
1. Признать целесообразным привлечение инвестиционных кредитов банков Федеративной Республики Германия на общую сумму до 90 млн. немецких марок, в том числе в 1999 году - 40 млн. немецких марок, в 2000 году - 25 млн. немецких марок, в 2001 году - 25 млн. немецких марок, на финансирование закупок медицинского оборудования для Научно - исследовательского института трансплантологии и искусственных органов Минздрава России.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанных кредитов.
2. Установить, что авансовые и таможенные платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредитам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств федерального бюджета.
3. Минторгу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно - финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредитов, привлекаемых в соответствии с настоящим распоряжением.
4. Научно - исследовательскому институту трансплантологии и искусственных органов Минздрава России представлять в Минэкономики России, Минфин России и Минторг России квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
С.СТЕПАШИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госатомнадзора РФ от 28.12.2001 n 16 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ РУКОВОДСТВА ПО БЕЗОПАСНОСТИ ОЦЕНКА СЕЙСМИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ УЧАСТКОВ РАЗМЕЩЕНИЯ ЯДЕРНО И РАДИАЦИОННО ОПАСНЫХ ОБЪЕКТОВ НА ОСНОВАНИИ ГЕОДИНАМИЧЕСКИХ ДАННЫХ (вместе с РУКОВОДСТВОМ... РБ-019-01)  »
Постановления и Указы »
Читайте также