РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1996 n 1119-р (ред. от 26.12.2001) <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА ТУРЦИИ И КРЕДИТА КАНАДЫ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПОК ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНЫМ ЗАВОДОМ (Г. ТРЕХГОРНЫЙ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ) ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ЦИФРОВЫХ СИСТЕМ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ЧАСТИЧНОЙ КОНВЕРСИИ ПРЕДПРИЯТИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 1996 г. N 1119-р
(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.12.2001 N 906)
1. Принять предложение Минфина России, Минэкономики России и Минатома России о привлечении кредита Турции на сумму до 38 млн. долларов США для финансирования закупок Приборостроительным заводом (г. Трехгорный, Челябинская область) оборудования для организации производства цифровых систем телекоммуникаций в рамках программы частичной конверсии предприятия.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Турецкой Стороной соответствующие документы, необходимые для привлечения указанных кредитов.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.12.2001 N 906)
2. Установить, что погашение основного долга, оплата процентов и комиссий по привлекаемым кредитам осуществляются Приборостроительным заводом в соответствии с согласованным с Минфином России графиком.
Минфину России и Внешэкономбанку заключить с Приборостроительным заводом соглашения о контргарантиях по возврату кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно - финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1996 n 1119-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА ТУРЦИИ И КРЕДИТА КАНАДЫ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПОК ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНЫМ ЗАВОДОМ (Г. ТРЕХГОРНЫЙ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ) ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ЦИФРОВЫХ СИСТЕМ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ЧАСТИЧНОЙ КОНВЕРСИИ ПРЕДПРИЯТИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также