РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.1996 n 989-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА ЭКСИМБАНКА ТУРЦИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПОК СОВЕТОМ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ОСНАЩЕНИЯ ХАКАССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июня 1996 г. N 989-р
1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита Эксимбанка Турции на сумму до 23 млн. долларов США для финансирования закупок Советом Министров Республики Хакасия оборудования и материалов для строительства и оснащения Хакасского государственного университета.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Турецкой Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, оплата процентов и комиссий по кредиту, привлекаемому в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляются Правительством Республики Хакасия в объемах и сроки, определенные соответствующим кредитным соглашением.
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с Правительством Республики Хакасия соглашение о гарантиях полной возвратности средств, связанных с привлечением и использованием кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за коммерческими, валютно-финансовыми условиями и ценами по контрактам, заключаемым в счет кредита, привлекаемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 16.05.2001 n 166-СФ (с изм. от 26.12.2001) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА ГРУППЫ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЫ НА ЗАСЕДАНИЯХ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также