РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 24.12.2001 ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ КОСМИЧЕСКОГО АППАРАТА 1f4 В СЕТИ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ ЭКСПРЕСС-4 (Протокол n 15/4)


ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ ПО РАДИОЧАСТОТАМ
ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 24 декабря 2001 года
ПРОТОКОЛ
N 15/4
ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ
"КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ" КОСМИЧЕСКОГО АППАРАТА "1F4"
В СЕТИ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ "ЭКСПРЕСС-4"
Рассмотрев обращение ФГУП "Космическая связь" о возможности установки космического аппарата "1F4" в орбитальную позицию 40° в.д. на геостационарной орбите и его использования в спутниковой сети связи "Экспресс-4", а также принимая во внимание необходимость сохранения орбитально - частотного ресурса Российской Федерации в орбитальной позиции 40° в.д. на геостационарной орбите, ГКРЧ решила:
1. Согласиться с предложением ФГУП "Космическая связь" о закупке по импорту у компании "EUTELSAT" космического аппарата "1F4" и установке его в орбитальную позицию 40° в.д. на геостационарной орбите путем перегона из орбитальной позиции 33° в.д. для работы в составе спутниковой сети "Экспресс-4" при выполнении следующих требований:
- эксплуатация космического аппарата "1F4" должна осуществляться в полосах радиочастот и на условиях, определенных решением ГКРЧ от 28.09.98 (протокол N 9/4);
- космический аппарат "1F4" должен обеспечивать работу радиоэлектронных средств спутниковой сети связи "Экспресс-4" в соответствии с обязательствами Администрации связи Российской Федерации по ее координации с затронутыми спутниковыми сетями иностранных государств;
- космический аппарат "1F4" в орбитальной позиции 40° в.д. должен быть заменен российским космическим аппаратом "Экспресс-АМ1" по мере его изготовления и размещения в указанной орбитальной позиции на геостационарной орбите.
2. Установить срок действия настоящего решения ГКРЧ до окончания эксплуатации космического аппарата "1F4" в орбитальной позиции 40° в.д. на геостационарной орбите.

РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 24.12.2001 О ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ 453 - 457,4 И 463 - 467,4 МГЦ ДЛЯ РАЗВИТИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕТЕЙ СУХОПУТНОЙ ПОДВИЖНОЙ РАДИОСВЯЗИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОБОРУДОВАНИЯ СТАНДАРТА cdma-400 (Протокол n 15/3)  »
Постановления и Указы »
Читайте также