РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.12.2001 n 1690-р <О ВОЗЛОЖЕНИИ НА МИД РОССИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ФУНКЦИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНОМ ОРГАНЕ ПО МОРСКОМУ ДНУ И МЕЖДУНАРОДНОМ ТРИБУНАЛЕ ПО МОРСКОМУ ПРАВУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 декабря 2001 г. N 1690-р
1. Принять предложение МИДа России, согласованное с МПР России, Минфином России и Минюстом России, о возложении на МИД России осуществления функций по обеспечению участия Российской Федерации в Международном органе по морскому дну и Международном трибунале по морскому праву, созданных в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года.
2. Минфину России предусматривать при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год по разделу "Международная деятельность" необходимые ассигнования для уплаты взноса Российской Федерации в Международный орган по морскому дну и в Международный трибунал по морскому праву.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.12.2001 n 886 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕВРОПЕЙСКИМ СООБЩЕСТВОМ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ О ПОСТАВКАХ ВЫСОКООБОГАЩЕННОГО УРАНА ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА В Г. ПЕТТЕНЕ (КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДОВ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также