ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.2001 n 869 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ СВЯЗИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 декабря 2001 г. N 869
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ
БЕЛОРУССИЯ О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ СВЯЗИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством Российской Федерации по связи и информатизации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Белорусской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о регулировании тарифов на услуги связи (прилагается).
Поручить Министерству Российской Федерации по связи и информатизации провести переговоры с Белорусской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О РЕГУЛИРОВАНИИ
ТАРИФОВ НА УСЛУГИ СВЯЗИ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Белоруссия, именуемые в дальнейшем Сторонами,
руководствуясь Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о регулировании цен (тарифов) на продукцию (услуги) в области транспорта, связи, электроэнергетики и газовой промышленности от 13 апреля 1999 г.,
во исполнение Договора о создании Союзного государства от 8 декабря 1999 г.,
в интересах проведения единой политики регулирования тарифов на услуги электрической и почтовой связи
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Понятия, используемые в настоящем Соглашении, означают следующее:

Статья 2. Стороны, признавая суверенное право каждой Стороны на регулирование тарифов на услуги электрической и почтовой связи, осуществляют сближение тарифной политики Российской Федерации и Республики Белоруссия с учетом следующих принципов:

Статья 3. Расчетные таксы за пропуск трафика по национальным сетям электрической связи государств Сторон определяются по единой методологии в соответствии с рекомендациями Международного союза электрической связи.

Статья 12. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты подписания и будет действовать до истечения 6 месяцев с даты получения одной Стороной письменного уведомления другой Стороны о своем намерении прекратить его действие.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.2001 n 873 О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕФОРМИРОВАНИЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также