ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 14.12.2001 n 2215-iii ГД О ПАРЛАМЕНТСКОМ ЗАПРОСЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.М. КАСЬЯНОВУ О ПРИНИМАЕМЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕРАХ ПО ОБУСТРОЙСТВУ ПУНКТОВ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 декабря 2001 г. N 2215-III ГД
О ПАРЛАМЕНТСКОМ ЗАПРОСЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.М. КАСЬЯНОВУ
"О ПРИНИМАЕМЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МЕРАХ ПО ОБУСТРОЙСТВУ ПУНКТОВ ВРЕМЕННОГО
РАЗМЕЩЕНИЯ ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ
ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"
В соответствии со статьей 13 Федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять парламентский запрос Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Председателю Правительства Российской Федерации М.М. Касьянову "О принимаемых Правительством Российской Федерации мерах по обустройству пунктов временного размещения вынужденных переселенцев из Чеченской Республики".
2. Направить настоящее Постановление и указанный парламентский запрос Председателю Правительства Российской Федерации М.М. Касьянову.
3. Направить настоящее Постановление и указанный парламентский запрос в "Парламентскую газету" для официального опубликования.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Председателю Правительства
Российской Федерации
М.М. КАСЬЯНОВУ
ПАРЛАМЕНТСКИЙ ЗАПРОС
О ПРИНИМАЕМЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МЕРАХ ПО ОБУСТРОЙСТВУ ПУНКТОВ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ
ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Уважаемый Михаил Михайлович!
В последнее время в связи с наступлением осенних и зимних холодов сложилось крайне тяжелое положение в пунктах временного размещения вынужденных переселенцев из Чеченской Республики. Так, в десяти пунктах временного размещения, находящихся в Республике Ингушетия, и восьми пунктах, находящихся в Чеченской Республике, не хватает палаток, печей, деревянных настилов, кроватей, постельного белья и других необходимых вещей для обеспечения элементарных жизненных условий. В пунктах временного размещения находятся в основном женщины, дети, больные и пожилые люди, которые нуждаются также в медикаментах и медицинской помощи.
В связи с опасностью возникновения в этих пунктах массовых заболеваний людей и возможностью обострения и без того тяжелого положения вынужденных переселенцев из Чеченской Республики, а также в целях совершенствования законодательства Российской Федерации, регулирующего указанные вопросы, просим Вас, уважаемый Михаил Михайлович, проинформировать Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации о принимаемых Правительством Российской Федерации мерах по обустройству пунктов временного размещения вынужденных переселенцев из Чеченской Республики.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 14.12.2001 n 2214-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 97528-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также