ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 13.12.2001 n 2205-iii ГД О ПАРЛАМЕНТСКОМ ЗАПРОСЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИНИСТРУ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А.П. ПОЧИНКУ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАДТАРИФНОЙ ЧАСТИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ И КУЛЬТУРЫ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 2001 г. N 2205-III ГД
О ПАРЛАМЕНТСКОМ ЗАПРОСЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИНИСТРУ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО
РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А.П. ПОЧИНКУ
"ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАДТАРИФНОЙ ЧАСТИ ОПЛАТЫ
ТРУДА РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,
ОБРАЗОВАНИЯ И КУЛЬТУРЫ"
В соответствии со статьей 13 Федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять парламентский запрос Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Министру труда и социального развития Российской Федерации А.П. Починку "Об изменении надтарифной части оплаты труда работников здравоохранения, образования и культуры".
2. Направить настоящее Постановление и указанный парламентский запрос Министру труда и социального развития Российской Федерации А.П. Починку.
3. Направить настоящее Постановление и указанный парламентский запрос в "Парламентскую газету" для официального опубликования.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Министру труда
и социального развития
Российской Федерации
А.П. ПОЧИНКУ
ПАРЛАМЕНТСКИЙ ЗАПРОС
ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАДТАРИФНОЙ ЧАСТИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ И КУЛЬТУРЫ
Уважаемый Александр Петрович!
В Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации поступают многочисленные обращения работников здравоохранения, образования и культуры, в которых выражается обеспокоенность в связи с Вашим выступлением по поводу возможных изменений в системе оплаты их труда.
Просим направить в Государственную Думу информацию о политике Министерства труда и социального развития Российской Федерации в сфере оплаты труда работников здравоохранения, образования и культуры и об изменении размеров надбавок и доплат к заработной плате работников здравоохранения, образования и культуры.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 13.12.2001 n 2198-iii ГД О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ В ОТНОШЕНИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также