ПРИКАЗ МНС РФ от 11.12.2001 n БГ-3-16/548 ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНИЗАЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МНС РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 11 декабря 2001 г. N БГ-3-16/548
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
И ОРГАНИЗАЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МНС РОССИИ
Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.11.2001 N 775 "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы" утверждены согласованные с общероссийскими объединениями профсоюзов и общероссийскими объединениями работодателей тарифные коэффициенты Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы и введены с 1 декабря 2001 года тарифные ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы. В соответствии с указанным Постановлением приказываю:
1. Руководителям межрегиональных инспекций МНС России, управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и организаций, находящихся в ведении МНС России, ввести с 1 декабря 2001 года работникам, оплата труда которых производится в соответствии с ЕТС по оплате труда работников бюджетной сферы, тарифные ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы согласно Приложению <*> к Приказу.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Заместителю Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.И. Берестовому, Департаменту финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) определить порядок и источники финансирования расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящего Приказа в пределах средств, выделенных в установленном порядке на содержание территориальных органов МНС России и организаций, находящихся в ведении МНС России, на 2001 год и на 2002 год.
3. Признать утратившим силу Приказ Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 06.02.2001 N БГ-3-19/30 "Об оплате труда работников территориальных налоговых органов и организаций, находящихся в ведении МНС России".
Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 11.12.2001 n 694-рп О ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА О ДРУЖБЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЮЖНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также