<ПИСЬМО> МНС РФ от 10.12.2001 n ВТ-6-21/916 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПИСЬМО
от 10 декабря 2001 г. N ВТ-6-21/916
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ
ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ
Министерство Российской Федерации по налогам и сборам направляет для сведения и использования в работе Постановление Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2001 г. N 826 "Об утверждении минимальных и максимальных ставок платы за пользование водными объектами по бассейнам рек, озерам, морям и экономическим районам", вступающее в силу с 1 января 2002 года.
Доведите указанное Постановление Правительства Российской Федерации до нижестоящих налоговых органов.
При этом сообщаем, что в соответствии с Федеральным законом "О плате за пользование водными объектами" от 6 мая 1998 г. N 71-ФЗ (с изменениями и дополнениями) ставки платы по категориям налогоплательщиков устанавливаются законодательными (представительными) органами субъектов Российской Федерации в пределах минимальных и максимальных ставок платы, утвержденных Правительством Российской Федерации.
В связи с этим налоговым органам поручается организовать необходимое взаимодействие с соответствующими законодательными (представительными) органами субъектов Российской Федерации в целях обеспечения введения новых ставок платы по категориям налогоплательщиков с 1 января 2002 года.
Заместитель Министра -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.В.ТИХОМИРОВ

ПРИКАЗ ФПС РФ от 10.12.2001 n 752 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОДГОТОВКЕ НЕДВИЖИМОГО ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА К ВЫСВОБОЖДЕНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ В ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также