ПРИКАЗ Госкомспорта РФ от 06.12.2001 n 713 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОЧЕТНЫХ СПОРТИВНЫХ ЗВАНИЯХ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА РОССИИ, ПОЧЕТНОМ ЗНАКЕ ЗА ЗАСЛУГИ В РАЗВИТИИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА, ЗНАКЕ ОТЛИЧНИК ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ
ПРИКАЗ
от 6 декабря 2001 г. N 713
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ
В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОЧЕТНЫХ СПОРТИВНЫХ ЗВАНИЯХ
"ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ", "ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА
РОССИИ", ПОЧЕТНОМ ЗНАКЕ "ЗА ЗАСЛУГИ В РАЗВИТИИ
ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА", ЗНАКЕ "ОТЛИЧНИК
ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА"
В соответствии с Положением о Государственном комитете Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 января 2001 г. N 58, приказываю:
1. Внести в существующее Положение о почетных спортивных званиях "Заслуженный тренер России", "Заслуженный мастер спорта России", почетном знаке "За заслуги в развитии физической культуры и спорта", знаке "Отличник физической культуры и спорта", утвержденное Приказом Госкомспорта России от 26 ноября 2001 года, пункт 3.4.5 в следующем чтении: звание "Заслуженный мастер спорта России" присваивается спортсменам - ветеранам, добившимся высоких результатов на Олимпийских играх, чемпионатах, кубках мира и Европы и продолжающих успешную учебно - тренировочную и воспитательную работу по подготовке спортсменов высокого класса.
2. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя председателя Госкомспорта России Панкова В.А.
Председатель
П.А.РОЖКОВ

ПРИКАЗ Госкомспорта РФ от 26.11.2001 n 691 (с изм. от 06.12.2001) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОЧЕТНЫХ СПОРТИВНЫХ ЗВАНИЯХ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА РОССИИ, ПОЧЕТНОМ ЗНАКЕ ЗА ЗАСЛУГИ В РАЗВИТИИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА, ЗНАКЕ ОТЛИЧНИК ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также