РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.12.2001 n 1620-р <О ПРИОБРЕТЕНИИ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЧАСТЬ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДВУХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ РУССКОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ЖИВОПИСИ НАЧАЛА xix ВЕКА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 декабря 2001 г. N 1620-р
1. Принять предложение Минкультуры России, согласованное с Минфином России, о приобретении в федеральную собственность для включения в государственную часть Музейного фонда Российской Федерации двух произведений русской классической живописи начала XIX в. - работ В.Л. Боровиковского "Портрет Д.С. Яковлевой" и Д.Г. Левицкого "Портрет неизвестной молодой женщины", являющихся, по заключению специалистов, выдающимися памятниками отечественного искусства.
2. Выделить в IV квартале 2001 г. Минкультуры России на приобретение двух произведений В.Л. Боровиковского и Д.Г. Левицкого средства (в рублях) из резервного фонда Правительства Российской Федерации в размере, эквивалентном 260 тыс. долларов США по курсу Банка России на дату выделения средств.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.12.2001 n 1619-р <О ВЫВОДЕ ИЛИ ВЫПОЛНЕНИИ ПРОЦЕДУР ЛИКВИДАЦИИ ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, НАХОДЯЩИХСЯ В ОПЕРАТИВНОЙ ГРУППЕ РОССИЙСКИХ ВОЙСК В ПРИДНЕСТРОВСКОМ РЕГИОНЕ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также