<ПИСЬМО> Минфина РФ от 28.11.2001 n 16-00-14/514 <ОБ ИЗМЕНЕНИИ УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКИ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТНОГО ПРОЦЕССА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 28 ноября 2001 г. N 16-00-14/514
В связи с письмом по вопросу организации учетного процесса с использованием интегрированной системы управления SAP R/3 сообщается следующее.
Учитывая, что перевод учетного процесса организации на новое программное обеспечение не может рассматриваться с достаточной степенью уверенности как внедрение разработанного организацией способа достижения более достоверного представления фактов хозяйственной деятельности в учете и отчетности организации или меньшей трудоемкости учетного процесса без снижения степени достоверности информации, считаем, что изменения в учетную политику организации должны быть введены с 1 января года (начала финансового года).
Обращаем внимание, что если в разрешенных случаях изменение учетной политики вводится в течение отчетного года, показатели в годовой бухгалтерской отчетности должны быть приведены в единой методологии.
Руководитель Департамента
А.С.БАКАЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 28.11.2001 n 1111-р О ВЫДАЧЕ КОПИЙ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также