РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 27.11.2001 n НС-127-р О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В СМЕТЫ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПО ВНЕБЮДЖЕТНЫМ СРЕДСТВАМ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РЕЧНОГО ФЛОТА


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 ноября 2001 г. N НС-127-р
О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ
И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В СМЕТЫ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ
ПО ВНЕБЮДЖЕТНЫМ СРЕДСТВАМ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
РЕЧНОГО ФЛОТА
В соответствии с положениями статей 42, 161 и 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21.06.01 N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций со средствами от предпринимательской и иной приносящей доходы деятельности..." утвердить следующий порядок составления, утверждения и внесений изменений в сметы доходов и расходов бюджетных учреждений:
1. Смета доходов и расходов по внебюджетным источникам (далее - смета доходов и расходов) составляется бюджетными учреждениями (далее - учреждениями) на основе планируемых объемов платных работ и услуг, утвержденных ставок плат за услуги, установленных норм и нормативов затрат, прогнозируемых цен и с учетом исполнения смет доходов и расходов предшествующего периода, как сводная смета по всем структурным подразделениям (филиалам) от всех видов приносящей доходы деятельности.
2. Смета доходов и расходов составляется по предметным статьям экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации на год с поквартальной разбивкой и утверждается Главным распорядителем средств - Министерством транспорта Российской Федерации (Заместителем Министра транспорта Российской Федерации - руководителем государственной службы речного флота).
3. В доходной части сметы доходов и расходов указывается общая сумма внебюджетных средств, указанных в разрешении на открытие лицевых счетов. При этом привязка расходов, осуществляемых за счет внебюджетных средств, к конкретным источникам образования этих средств не производится.
4. Руководитель учреждения самостоятельно утверждает сметы доходов и расходов своим структурным подразделениям (филиалам), в том числе головному.
5. Руководитель учреждения имеет право вносить изменения и перераспределять смету доходов и расходов учреждения и структурных подразделений (филиалов) по предметным статьям и видам расходов в пределах общей суммы, утвержденной Минтрансом России.
6. Уточнение сметы доходов и расходов учреждения может производиться до истечения отчетного периода и утверждается Министерством транспорта Российской Федерации (Заместителем Министра транспорта Российской Федерации - руководителем государственной службы речного флота), при этом изменения могут вноситься только в текущий и последующий кварталы, внесение изменений в прошедший квартал не допускается.
Заместитель Министра транспорта
Российской Федерации
Н.Г.СМИРНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 27.11.2001 n 3449-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАН ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ДОМ МОДЕЛЕЙ КУЗНЕЦКИЙ МОСТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также