ПРИКАЗ МПР РФ от 26.11.2001 n 818 О РАЗРАБОТКЕ МЕТОДИЧЕСКОГО РУКОВОДСТВА ПО ВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 26 ноября 2001 г. N 818
О РАЗРАБОТКЕ МЕТОДИЧЕСКОГО РУКОВОДСТВА
ПО ВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ
ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ
В связи с отказом Министерства юстиции Российской Федерации в государственной регистрации Приказа МПР России от 19 октября 2000 г. N 380 "Об утверждении Руководства по ведению государственного надзора за безопасностью гидротехнических сооружений объектов, поднадзорных МПР России" и необходимостью обеспечения единого оформления документации по ведению государственного надзора за безопасностью гидротехнических сооружений приказываю:
1. Отменить Приказ МПР России от 19 октября 2000 г. N 380 "Об утверждении Руководства по ведению государственного надзора за безопасностью гидротехнических сооружений объектов, поднадзорных МПР России".
2. Управлению водного хозяйства (Беднарук) до 17 декабря 2001 г. представить на утверждение руководству министерства проект методического руководства по ведению государственного надзора за безопасностью гидротехнических сооружений объектов, поднадзорных МПР России, подготовленного с учетом требований, предъявляемых к нормативным правовым актам, представляемым на государственную регистрацию.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Н.Н. Михеева.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 26.11.2001 n 01-20/46847 О ПЕЧАТЯХ И ШТАМПАХ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ПРИ ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ И КОНТРОЛЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также