РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 26.11.2001 n НА-406-р ОБ АНАЛИЗЕ ПОНОМЕРНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ, НАХОДИВШИХСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ В ЗАО АТК РУСЬ, ПРИ ПЕРЕДАЧЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДРУГИМ АВИАКОМПАНИЯМ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 ноября 2001 г. N НА-406-р
ОБ АНАЛИЗЕ ПОНОМЕРНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ, НАХОДИВШИХСЯ
В ЭКСПЛУАТАЦИИ В ЗАО АТК "РУСЬ", ПРИ ПЕРЕДАЧЕ
В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДРУГИМ АВИАКОМПАНИЯМ
По результатам проверки авиакомпании ЗАО АТК "Русь", проведенной в связи с катастрофой самолета Ил-76ТД, имевшего опознавательные знаки RA-76588, выявлены серьезные нарушения, выразившиеся в эксплуатации воздушных судов с фальсифицированными документами на самолет и эксплуатации двигателей без технической документации. Предлагаю:
1. При переоформлении свидетельств о регистрации воздушных судов в связи с их передачей от ЗАО АТК "Русь" в эксплуатацию другим авиакомпаниям в число доказательной документации в соответствии с пунктом 2 примечания к пункту 2.2 раздела 2 Правил государственной регистрации гражданских воздушных судов, утвержденных Приказом ДВТ Минтранса России от 12.10.95 N ДВ-110, включать дополнительно акт проверки полноты и правильности оформления пономерной эксплуатационной документации, составленный по результатам проверки указанной документации специалистами ДПЛГ ГВС и ТР ГА с участием специалистов авиакомпании, принимающей данное воздушное судно в эксплуатацию, и утвержденный руководством ДПЛГ ГВС и ТР ГА.
2. Возложить персональную ответственность за полноту и объективность указанных проверок на руководителя ДПЛГ ГВС и ТР ГА.
Первый заместитель Министра
А.В.НЕРАДЬКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 26.11.2001 n НА-404-р О ДОПУСКЕ АЭРОПОРТА ПУЛКОВО К ПРИЕМУ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ А-300, А-318, А-319, А-320, А-321 И ИХ МОДИФИКАЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также