РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.11.2001 n 1574-р <О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЕ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКТРИНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ РАЦИОНАЛЬНОГО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2003 - 2005 ГОДЫ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 ноября 2001 г. N 1574-р
1. Принять предложение МПР России об образовании межведомственной рабочей группы по подготовке проектов экологической доктрины Российской Федерации и плана действий по охране окружающей среды и обеспечению рационального природопользования в Российской Федерации на 2003 - 2005 годы (далее именуется - рабочая группа) под руководством Министра природных ресурсов Российской Федерации Артюхова В.Г.
2. Министру природных ресурсов Российской Федерации Артюхову В.Г. утвердить в 2-недельный срок состав рабочей группы, предусмотрев включение в нее представителей Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, общественных экологических организаций, деловых и научных кругов.
3. МПР России:
а) обеспечить финансирование разработки проектов экологической доктрины Российской Федерации и плана действий по охране окружающей среды и обеспечению рационального природопользования в Российской Федерации на 2003 - 2005 годы в пределах средств федерального бюджета, выделяемых министерству;
б) внести в Правительство Российской Федерации согласованные в установленном порядке проекты:
экологической доктрины Российской Федерации - в I квартале 2002 г.;
плана действий по охране окружающей среды и обеспечению рационального природопользования в Российской Федерации на 2003 - 2005 годы - в IV квартале 2002 г.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.11.2001 n 1573-р <О СОСТАВЕ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРЕГОВОРАХ С ДЕЛЕГАЦИЕЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ПОДГОТОВКЕ СОГЛАШЕНИЯ О СТАТУСЕ, ПРИНЦИПАХ И УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАДИОЛОКАЦИОННОЙ СТАНЦИИ СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О РАКЕТНОМ НАПАДЕНИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также