ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 21.11.2001 n 2106-iii ГД О ПАРЛАМЕНТСКОМ ЗАПРОСЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.М. КАСЬЯНОВУ О ФАКТАХ ВЕРБОВКИ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ В АФГАНИСТАНЕ И ПОЗИЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УКАЗАННОМУ ВОПРОСУ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 ноября 2001 г. N 2106-III ГД
О ПАРЛАМЕНТСКОМ ЗАПРОСЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.М. КАСЬЯНОВУ "О ФАКТАХ ВЕРБОВКИ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВОЕННОЙ
ОПЕРАЦИИ В АФГАНИСТАНЕ И ПОЗИЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УКАЗАННОМУ ВОПРОСУ"
В соответствии со статьей 13 Федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять парламентский запрос Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Председателю Правительства Российской Федерации М.М. Касьянову "О фактах вербовки граждан Российской Федерации для участия в военной операции в Афганистане и позиции Правительства Российской Федерации по указанному вопросу".
2. Направить настоящее Постановление и указанный парламентский запрос Председателю Правительства Российской Федерации М.М. Касьянову.
3. Направить настоящее Постановление и указанный парламентский запрос в "Парламентскую газету" для официального опубликования.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Председателю Правительства
Российской Федерации
М.М. КАСЬЯНОВУ
ПАРЛАМЕНТСКИЙ ЗАПРОС
О ФАКТАХ ВЕРБОВКИ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ В АФГАНИСТАНЕ
И ПОЗИЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УКАЗАННОМУ ВОПРОСУ
Уважаемый Михаил Михайлович!
В последнее время в средствах массовой информации сообщается о фактах вербовки граждан Российской Федерации для участия в военной операции в Афганистане.
Депутаты Государственной Думы просят Вас проинформировать Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации по следующим вопросам:
1. Имеется ли у Правительства Российской Федерации информация о фактах вербовки граждан Российской Федерации для участия в военной операции в Афганистане и, если такая информация имеется, кем проводится такая вербовка?
2. Какова позиция Правительства Российской Федерации в отношении указанных фактов и какие меры в этой связи им принимаются?
3. К каким, по мнению Правительства Российской Федерации, последствиям для Российской Федерации может привести участие граждан Российской Федерации в военной операции в Афганистане?

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 21.11.2001 n 2118-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 99088008-2 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 169 ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также