РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.05.1999 n 728-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА БАНКОВ ФРГ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПКИ СОВРЕМЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ОСНАЩЕНИЯ ИМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА ТРАНСПЛАНТАЦИИ ПОЧКИ И ДИАЛИЗА (Г. ВОЛЖСКИЙ, ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 мая 1999 г. N 728-р
1. Признать целесообразным привлечение кредита банков Федеративной Республики Германия в размере до 40 млн. немецких марок для финансирования закупки современного медицинского оборудования и оснащения им Федерального центра трансплантации почки и диализа (г. Волжский, Волгоградская область).
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Принять предложение администрации Волгоградской области об осуществлении авансовых платежей, погашения основного долга, уплаты процентов и комиссий по привлекаемому кредиту за счет средств бюджета Волгоградской области на условиях, определяемых соответствующим кредитным соглашением.
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с администрацией Волгоградской области соглашения о контргарантиях полного возврата кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с его привлечением и использованием.
4. Минторгу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно - финансовыми условиями контракта, заключаемого в счет кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.
5. Администрации Волгоградской области представлять в Минэкономики России, Минфин России и Минторг России квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ

ПРИКАЗ МВД РФ от 26.10.2001 n 947 О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ НАУЧНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МВД РОССИИ (вместе с ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ НАУЧНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ТИПОВЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ О НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ СЕКЦИИ НАУЧНОГО СОВЕТА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СЛУЖБАХ МВД РОССИИ, СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ ПРИ МВД РОССИИ, ГЛАВНОМ КОМАНДОВАНИИ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ГЛАВНЫХ УПРАВЛЕНИЯХ МВД РОССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ, В ГЛАВНЫХ УПРАВЛЕНИЯХ, УПРАВЛЕНИЯХ МВД РОССИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также