<ПИСЬМО> Минэкономразвития РФ от 10.10.2001 n АШ-2633/05 О ЗАКУПКАХ МЕБЕЛИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 10 октября 2001 г. N АШ-2633/05
О ЗАКУПКАХ МЕБЕЛИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД
В Правительство Российской Федерации обратился заместитель председателя Комитета Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям А.М. Яшин с предложением о проведении конкурсов на размещение заказов на поставки мебели для государственных нужд на общероссийских и региональных выставках мебели.
Минэкономразвития России, рассмотрев совместно с Минпромнауки России указанное предложение, рекомендует в целях более широкого привлечения отечественных производителей к участию в конкурсах на размещение заказов на поставки продукции для государственных нужд проводить подведение итогов конкурсов на универсальных (многоотраслевых) и специализированных централизованных общероссийских и региональных выставках.
Проведение конкурсов на размещение заказов на поставки продукции для государственных нужд на централизованных выставочных площадках позволит повысить прозрачность конкурсных процедур, при малых объемах закупок проводить совместные конкурсы нескольких государственных заказчиков.
Все приведенные факторы позволят сократить расходы бюджетных и внебюджетных средств, направляемые на закупку мебели для государственных нужд.
Государственным заказчикам до опубликования извещений о проведении конкурсов необходимо согласовать с администрациями регионов и организаторами выставок места и сроки проведения конкурсов и выставок необходимой продукции.
Заместитель Министра
А.В.ШАРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 04.07.2001 n 42/7 (ред. от 10.10.2001) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ (ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ ГАЗА ПО МЕСТНЫМ СЕТЯМ) ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также