ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 03.10.2001 n 61/4 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО МАКСИМАЛЬНОГО ТАРИФА НА ПЕРЕКАЧКУ НЕФТЕПРОДУКТОВ ПО СИСТЕМЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДОВ ОАО УРАЛТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 октября 2001 г. N 61/4
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО МАКСИМАЛЬНОГО
ТАРИФА НА ПЕРЕКАЧКУ НЕФТЕПРОДУКТОВ ПО СИСТЕМЕ
МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДОВ
ОАО "УРАЛТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ"
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. В целях проведения эффективной государственной политики по регулированию деятельности субъектов естественных монополий в сфере транспортировки нефтепродуктов по магистральным трубопроводам и стимулирования экономически оправданного перехода соответствующего товарного рынка из состояния естественной монополии в состояние конкурентного рынка разрешить ОАО "Уралтранснефтепродукт" с 1 ноября применять свободные тарифы на услуги по транспортировке нефтепродуктов в рамках предельного максимального тарифа, равного тарифу на перевозки аналогичной номенклатуры нефтепродуктов по аналогичным маршрутам железнодорожным транспортом, с понижающим коэффициентом 0,68.
2. По результатам деятельности ОАО "Уралтранснефтепродукт" за первое полугодие 2002 года пересмотреть тарифы на транспортировку нефтепродуктов по магистральным трубопроводам ОАО "Уралтранснефтепродукт".
3. Признать утратившим силу Постановление ФЭК России от 10.11.2000 N 65/1 "Об утверждении предельных максимальных тарифов на услуги ОАО "Уралтранснефтепродукт" по перекачке нефтепродуктов по системе магистральных нефтепродуктопроводов".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

<ИНФОРМАЦИЯ> ЦБ РФ СПИСОК ДИЛЕРОВ НА РЫНКЕ ГКО - ОФЗ ПО СОСТОЯНИЮ НА 3 ОКТЯБРЯ 2001 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также